01
'Cardápio sem glúten' foi tema de curso no Fundo Social
Atualizado em 08 Ago 2017 às 08h
A gastronomia rolou solta na última sexta-feira, dia 28, no Fundo Social de Solidariedade de Cabreúva/SP, em parceria com a Hortifruti Kalimera, que promoveu o curso "Cardápio sem Glúten", ministrado pela professora e culinarista Virgínia Barbbozza.
Quem participou deste curso, pôde aprender receitas que não contém este alimento e também puderam colocar os ensinamentos na prática, no qual as alunas auxiliaram e aprenderam a confeccionar pratos deliciosos, como tapioca e coxinha de frango assada, com massa especial, dentre outras delícias.
“Agradeço ao Patrício Hortifruti 'Rede Kalimera', a Professora ' Virgínia Barbbza' e a toda equipe do Fundo social que se desempenharam para esta aula ser divina, amei todas as receitas. Foi tudo uma delicia! A vida é um aprendizado e vamos aprender mais. Estou aguardamos novos cursos”, comentou Sheila Pimentel, participante do curso.
'Cardápio sem glúten' foi tema de curso no Fundo Social
A gastronomia rolou solta na última sexta-feira, dia 28, no Fundo Social de Solidariedade de Cabreúva/SP, em parceria com a Hortifruti Kalimera, que promoveu o curso "Cardápio sem Glúten", ministrado pela professora e culinarista Virgínia Barbbozza.
Quem participou deste curso, pôde aprender receitas que não contém este alimento e também puderam colocar os ensinamentos na prática, no qual as alunas auxiliaram e aprenderam a confeccionar pratos deliciosos, como tapioca e coxinha de frango assada, com massa especial, dentre outras delícias.
“Agradeço ao Patrício Hortifruti 'Rede Kalimera', a Professora ' Virgínia Barbbza' e a toda equipe do Fundo social que se desempenharam para esta aula ser divina, amei todas as receitas. Foi tudo uma delicia! A vida é um aprendizado e vamos aprender mais. Estou aguardamos novos cursos”, comentou Sheila Pimentel, participante do curso.
https://www.cabreuva.sp.gov.br/cardapio+sem+gluten+foi+tema+de+curso+no+fundo+social.aspx
Fonte: Decom Cabreúva
Autoria: Luana Moreira