14
JUN
Curso: Procedimentos e Técnicas de Higiene e Manipulação de Alimentos
Procedimentos e técnicas de higiene e manipulação de alimentos: curso acontece nos dias 27 e 28 de junho
Prefeitura, Sebrae e Associação Comercial irão promover nos dias 27 e 28 de junho um curso com o tema: Procedimentos e técnicas de higiene e manipulação de alimentos, tendo como público alvo os comerciantes do ramo alimentício de Cabreúva.
O objetivo do curso é apresentar aos alunos procedimentos e técnicas de higiene pessoal, higiene de equipamentos, móveis, utensílios, além da higienização dos alimentos, desde o recebimento de matérias primas até a distribuição.
Entre o conteúdo abordado durante o curso estão noções básicas sobre perigos nos alimentos, Introdução às doenças veiculadas por alimentos, hábitos de higiene pessoal, recomendadas, tais como asseio pessoal, banho, unhas, cabelos, higiene bucal, desodorante sem perfume, roupas e uniformes, adornos, calçados fechados, além de técnicas de higiene das mãos, exigências para a saúde do manipulador, exames laboratoriais, procedimentos para manejo de resíduos, dentre outros.
Data: 27 e 28 de Junho
Horário: 18h às 22h
Local: Associação Comercial de Cabreúva - Rua Maranhão 492 - Jacaré
Link para Inscrição: https://bit.ly/tecnicasdehogieneemanipulacao272806
Todos que participarem receberão certificado online
Curso: Procedimentos e Técnicas de Higiene e Manipulação de Alimentos
Procedimentos e técnicas de higiene e manipulação de alimentos: curso acontece nos dias 27 e 28 de junho
Prefeitura, Sebrae e Associação Comercial irão promover nos dias 27 e 28 de junho um curso com o tema: Procedimentos e técnicas de higiene e manipulação de alimentos, tendo como público alvo os comerciantes do ramo alimentício de Cabreúva.
O objetivo do curso é apresentar aos alunos procedimentos e técnicas de higiene pessoal, higiene de equipamentos, móveis, utensílios, além da higienização dos alimentos, desde o recebimento de matérias primas até a distribuição.
Entre o conteúdo abordado durante o curso estão noções básicas sobre perigos nos alimentos, Introdução às doenças veiculadas por alimentos, hábitos de higiene pessoal, recomendadas, tais como asseio pessoal, banho, unhas, cabelos, higiene bucal, desodorante sem perfume, roupas e uniformes, adornos, calçados fechados, além de técnicas de higiene das mãos, exigências para a saúde do manipulador, exames laboratoriais, procedimentos para manejo de resíduos, dentre outros.
Data: 27 e 28 de Junho
Horário: 18h às 22h
Local: Associação Comercial de Cabreúva - Rua Maranhão 492 - Jacaré
Link para Inscrição: https://bit.ly/tecnicasdehogieneemanipulacao272806
Todos que participarem receberão certificado online
https://www.cabreuva.sp.gov.br/curso+procedimentos+e+tecnicas+de+higiene+e+manipulacao+de+alimentos.aspx
Fonte: Secretaria de Indústria e Comércio
Autoria: Comunicação