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Queijos produzidos em Cabreúva são vencedores do IV Prêmio Queijo Brasil
O sítio Pé do Morro, no Cururu, vem produzindo queijos artesanais que ganham cada vez mais destaque. Eles foram vencedores do IV Prêmio Queijo Brasil, a maior premiação de queijos artesanais brasileiros, que aconteceu no último final de semana, de 9 a 11 de novembro.
A premiação foi no evento gastronômico Mesa São Paulo, no Memorial da América Latina em São Paulo. O produtor Érico Kolya conta que três queijos foram premiados no evento: “o queijo Lua levou o bronze, o queijo Sol recebeu a medalha de prata e o Piá recebeu o ouro no evento”.
Todos podem experimentar esses queijos e os outros que são produzidos em Cabreúva. O sítio Pé do Morro tem um café aberto ao público que funciona aos sábados, domingos e feriados das 11h às 17h, e além dos queijos também oferece chás, cafés, cervejas artesanais, quiches, pães, lanches, doces etc.
Queijos produzidos em Cabreúva são vencedores do IV Prêmio Queijo Brasil
O sítio Pé do Morro, no Cururu, vem produzindo queijos artesanais que ganham cada vez mais destaque. Eles foram vencedores do IV Prêmio Queijo Brasil, a maior premiação de queijos artesanais brasileiros, que aconteceu no último final de semana, de 9 a 11 de novembro.
A premiação foi no evento gastronômico Mesa São Paulo, no Memorial da América Latina em São Paulo. O produtor Érico Kolya conta que três queijos foram premiados no evento: “o queijo Lua levou o bronze, o queijo Sol recebeu a medalha de prata e o Piá recebeu o ouro no evento”.
Todos podem experimentar esses queijos e os outros que são produzidos em Cabreúva. O sítio Pé do Morro tem um café aberto ao público que funciona aos sábados, domingos e feriados das 11h às 17h, e além dos queijos também oferece chás, cafés, cervejas artesanais, quiches, pães, lanches, doces etc.
https://www.cabreuva.sp.gov.br/queijos+produzidos+em+cabreuva+sao+vencedores+do+iv+premio+queijo+brasil.aspx
Fonte: Decom Cabreúva
Autoria: Thalita Marchiori