Ir para o conteúdo

Tamanho do Texto

Contraste

Cadastre e receba
nossa newsletter:

Cabreúva

Notícias - Home

11 NOV

Queijos produzidos em Cabreúva são vencedores do IV Prêmio Queijo Brasil


O sítio Pé do Morro, no Cururu, vem produzindo queijos artesanais que ganham cada vez mais destaque. Eles foram vencedores do IV Prêmio Queijo Brasil, a maior premiação de queijos artesanais brasileiros, que aconteceu no último final de semana, de 9 a 11 de novembro.

 

A premiação foi no evento gastronômico Mesa São Paulo, no Memorial da América Latina em São Paulo. O produtor Érico Kolya conta que três queijos foram premiados no evento: “o queijo Lua levou o bronze, o queijo Sol recebeu a medalha de prata e o Piá recebeu o ouro no evento”.

 

Todos podem experimentar esses queijos e os outros que são produzidos em Cabreúva. O sítio Pé do Morro tem um café aberto ao público que funciona aos sábados, domingos e feriados das 11h às 17h, e além dos queijos também oferece chás, cafés, cervejas artesanais, quiches, pães, lanches, doces etc.

Compartilhar :
Twitter
Imprimir
Fonte: Decom Cabreúva
Autoria: Thalita Marchiori
» Todas as notícias

Ultimas Notícias

26 ABR

Cabreúva tem 434 casos confirmados de dengue

25 ABR

Emeb Maria Nilza Bicalho recebe novo laboratório de informática

23 ABR

Cão mais premiado da GM se aposenta após 9 anos de serviço

Reportar erro!

Se você encontrou erro neste texto ou nesta página, por favor preencha os campos abaixo. O link da página será enviado automaticamente
Cabreúva
Prefeitura Municipal de Cabreúva - Rua Floriano Peixoto, 158 - Centro - Cabreúva - SP
Todos os direitos reservados © 2024 - Desenvolvimento Imagenet Tecnologia.