Ir para o conteúdo

Tamanho do Texto

Contraste

Cadastre e receba
nossa newsletter:

Cabreúva

Notícias - Home

12 NOV

Queijos produzidos em Cabreúva são vencedores do IV Prêmio Queijo Brasil


O sítio Pé do Morro, no Cururu, vem produzindo queijos artesanais que ganham cada vez mais destaque. Eles foram vencedores do IV Prêmio Queijo Brasil, a maior premiação de queijos artesanais brasileiros, que aconteceu no último final de semana, de 9 a 11 de novembro.

 

A premiação foi no evento gastronômico Mesa São Paulo, no Memorial da América Latina em São Paulo. O produtor Érico Kolya conta que três queijos foram premiados no evento: “o queijo Lua levou o bronze, o queijo Sol recebeu a medalha de prata e o Piá recebeu o ouro no evento”.

 

Todos podem experimentar esses queijos e os outros que são produzidos em Cabreúva. O sítio Pé do Morro tem um café aberto ao público que funciona aos sábados, domingos e feriados das 11h às 17h, e além dos queijos também oferece chás, cafés, cervejas artesanais, quiches, pães, lanches, doces etc.

Compartilhar :
Twitter
Imprimir
Fonte: Decom Cabreúva
Autoria: Thalita Marchiori
» Todas as notícias

Ultimas Notícias

15 DEZ

Nota oficial: Falecimento do Prefeito Antonio Carlos Mangini

15 DEZ

Cabreúva decreta luto oficial de sete dias e ponto facultativo nesta segunda (16)

11 DEZ

Prefeitura alerta para golpe do alvará para empresas e comércios

Reportar erro!

Se você encontrou erro neste texto ou nesta página, por favor preencha os campos abaixo. O link da página será enviado automaticamente
Cabreúva
Prefeitura Municipal de Cabreúva - Rua Floriano Peixoto, 158 - Centro - Cabreúva - SP
Todos os direitos reservados © 2024 - Desenvolvimento Imagenet Tecnologia.