24
FEV
USF do Vale Verde recebe estudantes de nutrição para palestra sobre diabetes
Atualizado em 24 Fev 2017 às 12h
A equipe da USF Conrado Vaz Guimarães Filho EGO, do Vale Verde, em parceria com os estudantes de nutrição Eduardo Ferrari e Camila Pieroni do Ceunsp, promoveu na manhã desta sexta-feira , dia 24, uma palestra para a comunidade sobre diabetes e Nutrição.
Os estudantes receberam os cabreuvanos moradores do bairro e adjacências para um dia de conversa e orientação sobre o controle de diabetes, alimentação saudável, sanando dúvidas e questionamentos dos pacientes. A equipe aproveitou a oportunidade e levou um bolo saudável que pode ser incluído na dieta dos diabéticos, feito com aveia, banana e uvas passas, que não leva em sua receita nem farinha, óleo nem açúcar.
A enfermeira Mariana Santos agradeceu a presença de todos os participantes e na ocasião ressaltou a importância desta parceira entre profissionais da saúde, estudantes e a comunidade, auxiliando e contribuindo para maior qualidade de vida dos cabreuvanos.
“O evento foi muito produtivo e super bacana, pois os cidadãos puderam sanar as suas dúvidas e conhecer mais sobre o que é a diabetes e a importância dos cuidados com a doença. O bolo foi muito aproveitado pelos pacientes que adquiram a receita e podem obter opções mais saudáveis de alimentação”, finalizou.
USF do Vale Verde recebe estudantes de nutrição para palestra sobre diabetes
A equipe da USF Conrado Vaz Guimarães Filho EGO, do Vale Verde, em parceria com os estudantes de nutrição Eduardo Ferrari e Camila Pieroni do Ceunsp, promoveu na manhã desta sexta-feira , dia 24, uma palestra para a comunidade sobre diabetes e Nutrição.
Os estudantes receberam os cabreuvanos moradores do bairro e adjacências para um dia de conversa e orientação sobre o controle de diabetes, alimentação saudável, sanando dúvidas e questionamentos dos pacientes. A equipe aproveitou a oportunidade e levou um bolo saudável que pode ser incluído na dieta dos diabéticos, feito com aveia, banana e uvas passas, que não leva em sua receita nem farinha, óleo nem açúcar.
A enfermeira Mariana Santos agradeceu a presença de todos os participantes e na ocasião ressaltou a importância desta parceira entre profissionais da saúde, estudantes e a comunidade, auxiliando e contribuindo para maior qualidade de vida dos cabreuvanos.
“O evento foi muito produtivo e super bacana, pois os cidadãos puderam sanar as suas dúvidas e conhecer mais sobre o que é a diabetes e a importância dos cuidados com a doença. O bolo foi muito aproveitado pelos pacientes que adquiram a receita e podem obter opções mais saudáveis de alimentação”, finalizou.
https://www.cabreuva.sp.gov.br/usf+do+vale+verde+recebe+estudantes+de+nutricao+para+palestra+sobre+diabetes.aspx
Fonte: Decom Cabreúva
Autoria: Luana Moreira