10
MAR
Fazenda Taguá produz quase 500 litros de azeite
Que Cabreúva tem grande potencial agrícola todos sabem, e agora a fazenda Taguá está aproveitando ainda mais esse potencial plantando oliveiras para produzir azeite. A propriedade, que fica em um acesso na Rodovia Dom Gabriel Paulino Bueno Couto, está na sua segunda colheita de azeitonas para a produção.
O administrador do local Antônio Orteiro, conhecido como Tuim, trabalha na fazenda há 50 anos e conta que eles tem 1300 oliveiras produzindo, das quais ele cuida pessoalmente e diariamente. As azeitonas colhidas são enviadas ao município mineiro de Maria da Fé, onde são processadas e voltam na forma de azeite.
“Nosso azeite é vendido de R$ 120 a R$ 150 o litro, é puríssimo”, conta o administrador. Neste ano foram colhidos 14.240 kg de frutos e produzidos 450 litros do azeite Taguá.
O proprietário da fazenda é o Dr. Paulo Meirelles, e o maior incentivador da produção de azeite é o seu genro, o Dr. Homero Bruschini. Tuim conta que a produção começou com 500 pés há sete anos atrás.
Quem tiver interesse em adquirir o azeite Taguá pode entrar em contato com o Tuim pelo telefone (11) 99954-0215.
Fazenda Taguá produz quase 500 litros de azeite
Que Cabreúva tem grande potencial agrícola todos sabem, e agora a fazenda Taguá está aproveitando ainda mais esse potencial plantando oliveiras para produzir azeite. A propriedade, que fica em um acesso na Rodovia Dom Gabriel Paulino Bueno Couto, está na sua segunda colheita de azeitonas para a produção.
O administrador do local Antônio Orteiro, conhecido como Tuim, trabalha na fazenda há 50 anos e conta que eles tem 1300 oliveiras produzindo, das quais ele cuida pessoalmente e diariamente. As azeitonas colhidas são enviadas ao município mineiro de Maria da Fé, onde são processadas e voltam na forma de azeite.
“Nosso azeite é vendido de R$ 120 a R$ 150 o litro, é puríssimo”, conta o administrador. Neste ano foram colhidos 14.240 kg de frutos e produzidos 450 litros do azeite Taguá.
O proprietário da fazenda é o Dr. Paulo Meirelles, e o maior incentivador da produção de azeite é o seu genro, o Dr. Homero Bruschini. Tuim conta que a produção começou com 500 pés há sete anos atrás.
Quem tiver interesse em adquirir o azeite Taguá pode entrar em contato com o Tuim pelo telefone (11) 99954-0215.
https://www.cabreuva.sp.gov.br/fazenda+tagua+produz+quase+500+litros+de+azeite.aspx
Fonte: Decom Cabreúva
Autoria: Thalita Marchiori